UM LINDO AMOR

Uma vez na vida você

Pensou que encontraria

Alguém que viraria a sua

Vida de ponta cabeça

Por um lindo amor

E que significaria muita

Coisa dentro do teu coração,

E neste momento em que nos

Dois estamos unidos por um

Amor te peço apenas me

Abrace para que o nosso

Amor irá iluminar nosso caminho.

Eu fiquei esperando por

Muito tempo para que algo

Acontecesse e para que o amor

Chegasse e entrasse em

Nossas vidas e tornassem

Nossos sonhos reais

Junto à felicidade para

Que juntos tivéssemos

O amor dentro de nosso coração.

Querida você é tudo que

Eu mais quero e quando

Você está deitada nos

Meus braços eu não consigo

Acreditar que juntos nos dois

Estamos no paraíso,

E amor é somente tudo

Que eu mais preciso

E dentro do teu coração

É que encontrei o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/02/2014
Código do texto: T4701750
Classificação de conteúdo: seguro