O Que é... O que é? ( Voo de poeta)

Sinto saudades do teu beijo ardente,

da tua boca linda de criança,

daquele teu olhar meio inocente,

do teu corpo que guardo na lembrança.

Tenho medo de encontrar-te novamente,

de não teres, nem a mesma ânsia,

que teu amor tão forte e transparente,

não tenha sido nada mais que um lampejo.

No entanto, tenho ânsias de rever-te

Pois, se este amor é apenas um flerte,

que é o amor afinal?

Se és poeta me diz:

Por que "amor infeliz"

se ele é assim tão banal?

Yara Gonçalves Maia
Enviado por Meu tema em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.