VOCÊ
VOCÊ
Tua voz
É melodia a meus ouvidos
Teus olhos
São espelhos em que me miro
Tuas mãos
São suaves sensações
Teus pés
São bases de belezas
Teus cabelos
São teias esvoaçantes que me atraem
Tua tez
São caminhos que sigo sem parar
Teu colo
São alimentos de minha paixão
Tua boca
É poço onde mato minha sede
Teus braços
São refúgios onde me abraço
Tuas pernas
São lugares onde adoro andar
Teu monte
É onde Vênus vou encontrar
Teu ser
É onde sempre quero estar