Livro dos sonhos

Abro o livro e vou folheando

Pouco a pouco encontrando

Tudo o que estava buscando

Seus poemas declamando

Pouco-a-pouco vou te amando

E você caminhando

A minha boca beijando

As folhas estão acabando

Mas meu amor transbordando

Meu corpo vai latejando

Por fim vou acordando

E vejo que estava sonhando.

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/02/2014
Código do texto: T4701646
Classificação de conteúdo: seguro