Amor dividido

Foi na Estação das flores, que tu apareceu

A tua atenção me encantou

Mas triste estava, e o meu sorriso tu imploravas

Foi quando abri meu coração e dentro a ferida estava

Seu ombro me emprestou e minhas dores aliviou

A ferida tu cuidou e com o tempo ela cicatrizou

Com seu jeito meigo e poeta, tu me conquistou

O amor aflorou e carinhosamente tu cultivou

Diariamente com doces palavras meu coração tu enxertou

Mas a dor logo surgiu, quando aos céus tu voou

Como um pássaro alto, o Céu escalou

O meu coração sangrou e lagrimas dos olhos rolou

O dever te chamou e pra longe te levou

A dor e o tempo, o amor resistiu desde que partiu

O pássaro grande te levou, mas O Sol o meu caminho iluminou

E o brilho que este causou, o caminho de volta tu encontrou

Pássaro grande não leve o meu amor

Pois aqui o tesouro ele enterrou

E entre uma sentença e outra, ele me condenou

Espere que eu vou voltar

E lado a lado a Lupe estrada

Um dia eu vou caminhar

E o tesouro juntos vamos desenterrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/02/2014
Código do texto: T4701635
Classificação de conteúdo: seguro