Vou te encontrar

As estradas podem me levar
Por caminhos que não ousei passar
Dificuldades vou enfrentar
Para o meu amor encontrar

Belas paisagens irão fascinar
Por que tu habitas, em terras lindas de olhar
Por entre árvores e flores vou caminhar
Riachos, cachoeiras e lagos eu poderei me banhar

E sede não vou passar
Nas serras e montanhas, pássaros grandes não vão entrar
Agora chega de sonhar e logo irei avistar
Esse lindo castelo que não está a beira mar.
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/02/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4701632
Classificação de conteúdo: seguro