AMOR....CIUMES...SAUDADE

Ary Bueno[ O Principe dos poemas e do amor ]

Pois é... de ti tenho ciúmes, de você sinto saudade

Da tua boca sinto loucura, de beijar-te tenho vontade

Acariciar-te com muito desejo e ternura eu almejo

Teu corpo quero abraçar e sentir de você louco desejo

Tua voz meiga e doce quero ouvir a dizer o quanto me amas

O desejo queima-me por dentro, na mais ardente das chamas

Teu cabelos lindos macios eu quero tocar com muita candura

Minhas mão querem te acariciar com sofreguidão e com loucura

Teus olhos meigos e serenos, são como luzes em minha vida

Sinto tanta falta de você junto de mim minha doce querida

Já não vejo a luz da lua, nem o brilho das estrelas no céu

Sem você ao meu lado estar, vivo jogado neste mundo ao léu

Fomos feitos um para o outro, nosso destino Deus um dia ligou

Mesmo que o tempo nos afaste , não esqueceras quem tanto te amou

Sinto que logo o destino para longe levara este coração sonhador

E que somente em outras vidas , voltaremos a viver...tão grande amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/04/2007
Código do texto: T470163
Classificação de conteúdo: seguro