Essas letras são lágrimas que choram

Se eu não te amei como devia

hoje venho aqui lhe pedir perdão

pois o que realmente o que mais queria

era somente levar alegria ao teu coração.

Mas as vezes a gente age por emoção

e acaba por não agradar a quem ama

ao invés de alegrar acaba por ferir o coração

perdão amor, eu sei que o lugar de chorar é na cama.

Apesar de me sentir um pouco ferido

guardo no peito boa lembrança do nosso amor

embora eu não seja agora o teu preferido

ainda te amo e não tenho por te nenhum rancor.

Acredite minha deusa minha flor

o que tive por você não foi paixão

foi um sentimento maior foi amor

e é por te amar demais que te peço perdão.

Essas letras são lágrimas que choram

dos olhos de quem te ama de verdade

sentindo que choram mas fracassaram

por não ter podido te dar felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701625
Classificação de conteúdo: seguro