UMA ALMA LINDA

Os olhos se encantam com a beleza,

O coração pulsa em aclamação.

Sorriso doce de feminilidade e altiveza,

Pensamentos, sonhos, tremor e agitação.

É deslumbrar o desabrochar da primavera;

É sentir a brisa do mar;

É caminhar na praia ao canto das gaivotas;

É o céu estrelado enluarado a beira mar.

E neste encontro virtual

A mente fragmenta os sentimentos

Num sonho frenético a um novo ritual,

Alegre na busca de bons momentos.

Sorriso de criança,

Altivez de adolescente,

Amor de rapaziada

E o desfrutar da sabedoria.

Tu és linda com uma rosa,

Meiga como o canto do rouxinol.

Tu és a musa que reluziu no infinito da alma.

Tu és!!!...

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 22/02/2014
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T4701581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.