UM AMOR BEM VIVIDO

UM AMOR BEM VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor para ser bem vivido,

com sincero carinho,

deve navegar num mar de serenidade,

pleno de carinho e amizade...

Assim, vou me comprazer,

em te amar com prazer,

e de prazer sempre viver,

num amor que vale a pena

ser vivido sem penas...

E assim nos amamos,

e assim nos beijamos,

e assim nos queremos ter,

fazendo que seja um amor eterno,

numa paixão que alucina,

e ofereço meu carinho terno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/02/2014
Código do texto: T4701578
Classificação de conteúdo: seguro