A pessoa perfeita

A pessoa que a gente ama

é sempre perfeita,

a mais bela, porque é ela,

que nos atrai,

com a sua beleza,

a dos nossos sonhos.

O perfume afrodisíaco tentador singular...

É ela que tem todos os quesitos,

para a complementação do nosso ser,

e que nos tornam felizes...

A escolhida pelo coração,

a que temos a muito tempo na imaginação,

e a cultivamos com esmero e carinho,

com a máxima da perfeição...

A pessoa que a gente ama,

ninguém nos tira da mente,

do coração...

È um amor semeado,

que será regado para sempre.

É a maior riqueza

No coração da gente...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/02/2014
Código do texto: T4701541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.