QUERO O TEU AMOR!

Quero

Teu beijo

Espero

Teu desejo

Teu amor

Meu sonho

Esta dor

Olhar tristonho

Meu mundo

Todo teu

Abismo profundo

Sem ti, o breu

Solidão

Não estás perto

Por ti, amor

Mais certo

Tanto frio

Perco o sono

Invade o vazio

Deste abandono

Vem sem demora

Nada contesta

Vem logo, agora

Juntos, nossa festa

Minhas mãos

Procuram as tuas

Não me diga não

Busco-te até nas ruas

Nos meus lábios, mel

Guardado pra te dar

Só querem os teus, céu

Estrelas a me guiar