A MULHER É COMO UMA CASA
A mulher é como uma casa;
É preciso penetrar para conhecer
Seus recônditos cantos
Aconchegantes e santos.
A mulher é como uma casa;
Janelas abertas convidativas
Aromas delirantes
Do amor de antes e durante.
A mulher é como uma casa;
Que recebe e entrelaça,
Com teto e paredes agasalha.
A mulher é como uma casa;
Resiste ao vento que passa,
Entrega-se como morada.