"Ela é Vadia, mas é meu Amor"

Nas coisas de tão apertadas

Nas cenas do filme bom

No brandir das velhas espadas,

Nas cabeleiras do meu sertão

Vim te adorar por estas claras

Que de tão escuras me inclinam a ver

Roupas no shopping estão tão caras

Não me julguem se não gostam de beber

De tantas noites em meu luar

O sol me brilha dentro do verde

Em teus sorrisos me perco ao me achar

Ao olhar teus olhos no quadro da parede

Boca tão justa ao se fechar

Trancada a chave pela emoção

Chorando ao te ver me machucar

Feridas eternas em meu coração

Ela é vadia, mas é tão bela

Ela é tão linda quanto uma flor

Ela me lembra atriz de novela

Ela é vadia, mas é meu amor...

(2007)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701478
Classificação de conteúdo: seguro