FAZ TEMPO
Faz tempo que não lhe vejo
mas seu olhar eu guardei.
Dentro de mim, o desejo
ainda respira, bem sei.
Quando sua pele tocar
e sua boca rever,
vou ter que me segurar,
nenhuma besteira fazer.
Se um abraço me der,
sinta o quanto lhe quero.
Você é minha, mulher,
faz tempo que eu lhe espero.