O amor

O amor não é apenas algo virtual,

Não é apenas uma página em uma rede social,

É algo puro que o mundo deixou de lado,

Mas se depender de mim, sempre será lembrado.

Onde eu estiver, falarei de amor,

Posso até gritar se necessário for,

Pois amar engrandece o ser,

Engana-se quem pensa que amar é sofrer.

Sofremos porque muitos não sabem amar,

Simplesmente não conseguem corresponder,

Um sentimento tão gostoso de se viver,

Que não vale apena desacreditar.