Amor Virtual IV
Você é tão sedutor
Sabe agitar meu sentido
Já me percorre um calor
E atiçada a libido.
Mesmo sendo virtual
E um amor surreal
Dá um toque sensual
Uma sensação real.
Me deixou a imaginar
Nessa noite de luar
Incitou gostoso tchan
Adorável Dom Juan.
Sinto-me a mais amada
Mais bendita entre as amantes
Seguirei na madrugada
A te amar bem mais que antes...
Te sirvo a taça de vinho
E te puxo pro meu lado
No sofá, com teu carinho
O meu ar deliciado.
Quero dançar um pouquinho
Te deixar mais excitado
Corpo a corpo, coladinho
um beijinho caprichado.