Hoje
Hoje eu só queria ouvir tua voz, pedir a Deus que iluminasse o teu caminho.
Hoje eu só queria um abraço, que durasse mais que o infinito.
Hoje eu queria que o tempo parasse, pra que eu vivesse o teu sorriso eternamente.
Mas hoje me faltou tua companhia, e vi meu mundo desabando lentamente.
Eu sei que tudo isso é só poesia, mas não sei como abrir meu coração.
Os teus olhos são a chave da alegria, que há muito tempo despertou essa paixão.
Perdoa a minha falta de atitude, não sei medir o quanto vou sentir tua falta.
E palavras me cercam de virtudes, que na sua frente me calariam como portas.