MEU AMOR POR VOCÊ...
Me perdendo em teus abraços
Quero perder estes meus medos
Me encontrando em teus abraços
Revelar estes meus segredos
São teus este amor e meus mistérios
Queria teus segredos desvendar
Mergulhar nos teus risos tão sérios
Navegando em teu olhar.
É me perdendo em ti que mais conheço
Os passos necessários desta vida.
Querer saber se amor, de ti, mereço,
Imagem delicada e mais querida...
Sabendo, o coração; teu endereço,
A sorte que eu queria, decidida...
Revelo; amor, assim, os meus segredos
Desvendo em teus carinhos, meu futuro.
Não quero mais que a vida traga os medos
Nem quero meu caminho mais escuro.
Misturo nossas tramas, meus enredos,
E sonho ter em ti, porto seguro...
Por seres a razão do meu sorriso,
A paz que procurei, meu paraíso....
** Gi Guterres
&
Marcos Loures **