AMOR/PAIXÃO/POESIA

Nunca te despeça da alegria

De felicidade

Ainda é tempo

É sempre tempo de amar.

Amor

Paixão

Poesia

Tempo de viver

Eternamente

Infinitamente

Intensamente

Tempo de amar

Na esperança

De um novo recomeço.

Sempre e tempo

De uma renovação

De um amor presente

De mantém viva a chama

Da alegria

E do prazer.

Deixe a vida mais leve

Como uma cantoria de anjos

Renovando as esperanças

Despertando um novo dia.

Nunca deixe de sonhar

A vida é apenas um sopro

Vamos Viver cada segundo

Para amar

Para ser amado

Para não perder de amar

Não se perder no tempo

Amar e amar

Na esperança de ser amado

De o amor reinar

Em nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/02/2014
Código do texto: T4701279
Classificação de conteúdo: seguro