O amor é o nosso eu!
A amor, o amor é um sentimento,
que dá esperança de si tornar melhor
não melhor do que você, mas sim melhor que eu!
Dizem que o amor transforma o momento,
ou o momento transformar o amor
bem eu não sei, mas eu...
Amo o sentimento, e também o momento,
que as vezes também é dor,
Mas é isso que deixa o amor mais perto do meu eu!
Todo esse pensamento,
expressa o esplendor
de saber, que o amor é o nosso eu!