VEM...TE  QUERO  ESTA  NOITE...

Esta noite será pequena para nós dois...
Dar-te-ei todos os carinhos que me pedires
Prometo que não te arrependerás...
Meus desejos por ti são grandes...
Tenho certeza que queres esta noite comigo!
Sentiras os meus lábios nos teus...
Beijando-te com volúpia...
...acariciando-te...
Sentir teu corpo estremecer de prazer...
...colado ao meu...

Vem...te quero esta noite...
Com a mansidão do meu amor!
Eu te quero do meu jeito inteiro
No teu abraço no ir e vir dos teus lábios
E do teu corpo no meu nesse insano prazer!
Desejos ardentes quero enlouquecer-te...
...com meus beijos...
Meu corpo em chama de prazer e loucura!
Que sinta minha pele macia suada...
...sem pudores...


 
Vem...te quero esta noite...
Incendeia meu corpo com o calor do teu
E me leve ao paraíso do amor
Como só tu sabes fazer...
Minhas mãos te afaguem...
Num leve toque de prazer...
E te mostrarei as loucuras...
Até adormeceres nos meus braços
Não somente esta noite!
Mas todas as outras noites de amor...

[Lianatins]*Poetisa do Amor*
----------------------------------
Ronaldo Lírio  canta:

🎧 *♡* 🎧 "Fica comigo esta noite" 🎧 *♡* 🎧

 
http://www.youtube.com/watch?v=m5utdxruB_A
-----------------------------------


 
Lianatins
Enviado por Lianatins em 22/02/2014
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T4701270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.