(124) Ontem, Hoje e Amanhã...

Ontem: Já Te Amava;

Hoje: Continuo Te Amando;

Amanhã: Certamente, ainda mais Te Amarei...

O Tempo muda,

Mas o verbo permanece o mesmo,

Sem qualquer alteração...

Cada vez mais,

Na minha Vida,

Você se faz presente...

Sem, que Eu nada precise fazer,

Para menos ou para mais...

Me cabendo, somente,

Este maravilhoso sonho viver,

Até quando, Eu não puder mais...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4701215
Classificação de conteúdo: seguro