(122) Não sei o motivo...

Quando digo,

Que Você é Linda,

Você comenta,

Que só Eu digo isto...

Será porque estou enfeitiçado pelo Seu Ser?

Ou será porque hoje,

Não acho nenhum defeito,

No que enxergo em Você?

Por qualquer motivo, que seja,

Tenha certeza,

Que a cada dia,

Mais motivos Você me enseja...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/02/2014
Código do texto: T4701206
Classificação de conteúdo: seguro