NÊGA

VEM MINHA NÊGA!...

VIVER COMIGO MEU SOSSEGO

COBRIR COM OS LÁBIOS RUBROS

DE BEIJOS ESSE BIGODE NEGRO

VEM MINHA NÊGA!...

COM ESSE SEU GINGADO E DENGO

UNIR AS CORES RUBRO-NEGRAS

NUM BEIJO PARA O MEU FLAMENGO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 21/02/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4701174
Classificação de conteúdo: seguro