ONDAS DE AMOR

 
Tua voz soa como uma doce melodia
Ondas sonoras cheias de amor
Que enche de musicalidade o meu dia
Toca a minh’alma, embala meus sonhos,
Acalma-me, fazendo-me sorrir de alegria.
 
Fecho os olhos só por um instante
Para te sentir mais perto,
Para te sentir aqui dentro de mim.
 
De repente, essa voz ecoa firme em meu ser
Reafirmando tudo o que mais quero acreditar:
O nosso amor é forte e jamais vai se acabar,
Somos feitos um pro outro , e,
Nada vai nos separar.

 
 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 21/02/2014
Código do texto: T4701153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.