PAIXÃO AVASSALADORA

Contigo divido meus versos,
Nas cálidas noites de verão,
E apesar dos sonhos inversos,
Compartilhamos a mesma emoção...

Nossos poemas serão eternos,
Uma irresistível e louca sedução,
Guardamos sentimentos secretos,
A mais avassaladora paixão!

De amar, havia perdido a esperança,
Até meus olhos cruzarem com os teus,
Vivia perdida em tristes lembranças,
Em meu olhar, um melancólico adeus...

Nossos caminhos se entrelaçaram,
Trazendo alegria ao meu viver,
Antigas almas que se encontraram,
Para todo o sofrimento esquecer...