CHAMA DE AMOR
Dentro de mim uma chama
Uma tênue chama de esperança
Num cantinho escondida estava
No recôndito da alma eu guardava
Mantinha acesa pelo meu amor
Uma lufada de vento
Quase o apagou
Ficando frio o meu interior
De lágrimas sentidas sofridas
Todo meu ser chorou
Como manter acesa
A chama desse eterno amor.
Que em me se eternizou.