Dores de uma Noite de Luar
Como no céu quando surge o estrelar,
Sobre a folha um verso de cada vez
Tendo em si, em sua face, um poema
D’uma história, d’uma fábula, sem falsetes
Uma lenda viva oriunda da essência!
Pelo chão em branco e preto,
Suaves e silenciosos são aqueles passos
Do corpo romanticamente vestido,
Não só para noite que vem caindo
E cobrindo de ébrios toda a espera do beijo!
Do vinil a voz aguda Pink Floydiana
Doa-se em êxtases notáveis pela alma,
Inconfundíveis pelo âmago abrilhantado
No eco do luar em queixumes líricos,
Feito lírios nos campos de centeio!
Dos lábios envolvidos em xale batom,
O toque milenar do amor em suas linguagens
Mais romanescas, novelescas, ritmos doloridos,
Anunciados pelo revelo da pele em orvalho,
Em pecados concisos do orar amar!
21/02/2014
Porto Alegre - RS