Amor inteiro...

a lua, como o coração,

incita, instiga, excita e

mexe com a inspiração;

amor inteiro, verdadeiro

brilha alvissareiro,

teu olhar, cupido certeiro

me leva no teu céu,

me ama de paixão;

caminhos vicinais,

território da imaginação

desejos e vontades

acendem o vulcão;

cavalgando o teu corpo

segredo louco;

amar-te e fazer-te

pouco a pouco

cada vez mais meu...

sempre eternaamente.

Marisa de Medeiros