Me enganei

De cabeça mergulhei

Em uma relação com você

Em que só você dominava

Então eu nunca me achava

Me enganei...

Acabei me anulando

Minha identidade perdi

Agora estou com saudade de mim

KrisMark
Enviado por KrisMark em 21/02/2014
Código do texto: T4700765
Classificação de conteúdo: seguro