HISTÓRIA DE UM AMOR

Por injunção da maldade, tivemos que colocar

um ponto final no que era nosso, incluindo

a maravilhosa vereda que juntos trilhamos

e onde desfrutamos de uma total felicidade.

E assim por um infindável tempo

estivemos a mercê de incontáveis

carrascos que nos constrangeram, a ponto de

fazermos da saudade nossos travesseiros.

Foi um inverno rigoroso e sem fim,

tão desastroso que tivemos que sufocar

um sentimento sem esperanças de revivê-lo,

sem esperanças de ornamentá-lo com flores.

Nos pedaços que restaram nos reencontramos,

até mesmo o flagelo furibundo que nos abateu

convenceu-se que foi enorme a crueldade que

humilhou a grandeza do nosso afeto.

Mesmo arrasado floresce o jardim que plantamos em nosso

amor, o sol agora brilha em um novo dia, nunca mais

vamos chorar, mas se acontecer será pelo tempo que

deixamos de viver quando saquearam o nosso poder soberano!

Wil
Enviado por Wil em 21/02/2014
Código do texto: T4700733
Classificação de conteúdo: seguro