A FELICIDADE EM MIM

F eito vento soprou-me

E ncanto em mim deixou-me

L írico o coração ficou-me

I ludiu-me várias vezes,enganou-me

C arícias de amor tatuou-me

I nduziu meu corpo e aprisionou-me

D ançou com meus passos e levou-me

A braçou-me,esquentou-me

D espediu-se mas não tocou-me

E um coração chorando restou-me

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 21/02/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T4700680
Classificação de conteúdo: seguro