DIA DE DESPEDIDA

Despedir-se! Dificil decisão.

Dói,demora dizer

Dissabor,desgosto,desespero

Desejo domina

Desperta dúvidas

Demonstra desatino

Descobre,desvenda

Destinos diferentes.

Distãncia dedutiva

Devora,destrói

Deixa despido,

Dolorido,desorientado

Dia da despedida!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 21/02/2014
Código do texto: T4700670
Classificação de conteúdo: seguro