FLUTUAR


Hoje pensei tanto em nós dois
Que não pude deixar para depois
Eu preciso tanto de você!

A sua paixão é o que me faz crescer

Que assim permaneça o céu
Azul, como quando penso em ti
Profundo como teu olhar

Como te expressar isso que me invade
Doma-me, arde-me
Ouço tua voz, ferve...

Meu coração fica criança
Quero deitar na tua cama
Ser tua ama, venha, me ama!

E diga-me, que eu te basto
É certeza, é paixão
Digo que te respeito

Flutuo com você ao meu lado

Ser tão amado. Teu roupão
Deixa-o em cima da minha paixão!

Passos inquietos que me possuem
Reconheço as digitais do teu perfume
Tome meu rosto com suas mãos de cetim

Contenha minhas esperas aflitas
Embebeda-te nos tonéis do meu prazer
Servindo-me na taça dos teus desejos
Estremeço pétala noturna orvalhada

Tua respiração sussurra-me palavras
Fragmentos de versos calados, guardados
Sorriem carícias entre teu corpo e o meu

E irremediavelmente
Como água limpa
Derrama-me
Neste corpo urgente
Que sedento sela
Sua vontade em mim

Minha pele ainda veste o teu cheiro

Meu corpo se perde no teu corpo
Como o rio que deságua no mar

Desse encontro
Nasce um pássaro e uma flor


Luamor


Zakk Wylde - In this river (piano)


http://www.youtube.com/watch?v=q0N2WFwTbJg

Black Label Society - In This River (Live)
Zakk Wylde (guitarra)

http://www.youtube.com/watch?v=foSkPjvuRv0

 
Luamor
Enviado por Luamor em 21/02/2014
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T4700642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.