REI

Eu rei, você me chamou de Rei.

Então você minha rainha é?

Eu rei, por momentos acreditei.

Agora sem reinado sem você!

Soa até engraçado!

Mas só sabe a dor quem a sofre

De rei a mendigo em um só dia

Sem você me sinto muito pobre

E tudo parecia real, que ironia!

Agora sou plebeu.

Conheci-te num erro do destino

Que queria me pregar uma peça

Eu cedi, meu completo desatino.

Coração é agora quebra-cabeças.

Ficou teu perfume.

Guardo na memória teu sorriso

As lindas frases de uma paixão

Será que num destes imprevistos

A vida nos leve a outra dimensão,

Ao Reinado do Amor?

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 30/04/2007
Reeditado em 06/09/2011
Código do texto: T470064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.