Ela & Ele

Ele é ''Funkeiro''

Ela romântica

Ele só quer farra

Ela pensa em algo sério

Ele não sabe, mas

Ela o ama

Ele, foi atraido pela beleza dela

Já ela, pelo jeito louco dele

Ele pensou em falar com ela

Ela disfarçou (mal disfarçado)

Ele a agarrou e

Ela o beijou

Ele quis leva-la para casa

Ela viu que ele não é como falavam

Ele provou que tinha sentimento puro

Mas, ela já pensava em casamento

(E aí, vai casar meu amigo?)

Tudo pronto para o casamento

Ele estava nervoso

E pensou em desistir mas

Ela já estava indo a seu encontro

Vestida de branco, toda linda

E quando o Padre lhe perguntou

Se ele a aceitava com esposa

Três letras ele respondeu

E a voz dela se transformou na

Mais linda canção

dizendo o "Sim" a ele também

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 21/02/2014
Código do texto: T4700637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.