Te amo tanto
Você me fez amar
E com isso sofrer
Deu-me esperança
Fez-me te querer
Você se foi
Levando minha alegria
Não me avisou
E me deixou sem companhia
Tenho que dizer que te amo
Mesmo que você não queira
E que não goste mais de mim
E que pode até achar besteira
Mas te amo, tanto!
Que só penso em você
Amo-te acima de tudo
Só você não quer ver
Preciso dizer que te amo
Antes que você encontre outro
Preciso dizer que te amo, tanto!
Isso não é um segredo
Você sabe disso
Apenas tenho medo
Que com isso
Você fuja ainda mais
Sonho nós seus braços
Mas já estou cansado
De acordar
E não vela ao meu lado
Sei que só te amar
Não basta!
Mas não custa nada
Ouvir-me falar.
(Pablo Vinicius)