SONHOS DE AMOR

No ar, se evola uma essência de fascinação,
Ao meu vívido olhar se desenrola,
Seu corpo realçado pela sensualidade.
Eu, faminto, sedento, imploro, cola,
O seu corpo no meu, cultuemos a cumplicidade,
Sejamos um, na profundidade de paixão.
Você lê, o meu corpo, como se fosse um poema,
Se apossa de cada vocábulo,
Faz em mim, uma leitura aprofundada.
Me sacio, me delicio com o íntimo espetáculo,
Me sinto um Peri envolto por Iracema,
Um lenço do mar, sob a lua nua de Ipanema,
Bem no compasso, faço de você, meu sustentáculo,
Em me entrego com a alma extasiada.
Te abraço, repouso a fronte em seus seios,
E entre sonhos de amor, vagueio...