Desejos
Eu quero teus olhos
Nos meus, eu quero
Te decifrar.
Os teus complexos
Mistérios sem nexo
Te desvendar
Quero os teus olhos
Pra me perder
Pra te achar
Quero teus olhos
Pra me iludir
Nem mentir, nem fingir
Me afogar
Quero os teus olhos
Pra me salvar.
Eu quero tua boca
Tua vontade louca
me embriagar
Esses teus beijos
Os teus desejos
Teus planos, lampejos
Te conquistar
Quero a tua boca
Pra me perder
Pra te achar
Quero tua boca
Pra te sentir
Pra te invadir
Me saciar
Quero a tua boca
Pra te salvar
Eu quero o teu corpo
Nunca achar pouco
Te devorar
Tua pele quente
Teu gosto por gente
Te devorar
Quero o teu corpo
Pra me perder
Pra te achar
Quero o teu corpo
Pra me fundir
Pra te invadir
Te saciar
Quero o teu corpo
Pra te completar.