SEM ENTRAVES A FELICIDADE CHEGOU

CORRI PELO CAMPO SEMEANDO SEMENTE.

NA VOLTA COLHI FLORES... DISTINTAS EM MIM.

A LUZ DELICADA NO CENTRO DO HORIZONTE.

SEM ENTRAVES DESCORTINOU O TEU AMOR SEM FIM.

A FONTE DO SENTIR ABALIZADA

NOVAS SEMENTES NO CAMPO VERDE.

PERCORRI A OLHAR ADMIRADA.

PLANTAVA A SEMENTE DA FELICIDADE.

NO PERÍMETRO DO CORAÇÃO

O TEU SENTIMENTO FLUÍA.

ADENTRAVA NA MINHA EMOÇÃO.

LAÇO DE LUZ NOS UNIA.

CORREMOS PELOS CAMPOS DE RAIOS E CORES

O AMOR PLANTADO VINGOU...

NA CAMINHADA COLHEMOS FLORES.

SEM ENTRAVES A FELICIDADE CHEGOU.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/02/2014
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4700512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.