CORAÇÃO CALIENTE

Trago um coração caliente

Que bate descompassadamente

Chora de pura emoção

Quando fica triste

Então nada mais existe

Tudo não passa de ilusão

Eu sou um coração apaixonado

E vivo sempre enfurnado

Num cantinho de um jardim

Coisa gostosa que não finda

Pelo amor de uma morena linda

Que falou pra mim assim

Meu bem eu sou a tua flor

Tua paixão, teu amor

E você não tem saída

Seguirei sempre os teus passos

Por favor me envolva em teus braços

Porque você é minha própria vida!

Escrito as 13:05 hrs., de 21/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/02/2014
Código do texto: T4700506
Classificação de conteúdo: seguro