Fome
Esse nosso amor me consome,
me põe vontades, me tira o âmago,
esse nosso amor me dá fome,
quero um pedaço de ti, no meu estômago.
Não interessa o que sente,
Se não presta, pra mim não interessa.
Dói dentro de mim, essa fome
Mas se não dói, não interessa.