Esperança
Nessa noite de primavera
olho para o céu e vejo
nuvens suspensas no tempo,
estrelas caindo sem dono,
acariciando o corpo da terra.
Olho as estrelas que caem,
como se fossem sonhos,
sem forma, nem espaço.
caindo na pele de alguém.
Trilham um caminho
sem destino, procurando
amores, desejos, olores
e se perdem no mar azul.
Como um suave veneno
Eu ofereço o meu sonho
Sempre com a esperança
De uma estrela alcançar!