PORTO MEU

Ah! meu amor

Soubesses tu o quanto te amo

Serias o meu oceano

A conduzir -me nesta deriva

Serias o meu porto salvador

Para ancorar este amor

Que faz minh'alma cativa

E no balanço das ondas do mar

Serei sempre eu a te amar

Não importa o tempo que for

A terei para sempre em meus braços

Serei seguidor dos teus passos

Pois é só teu este amor.