Do amor
Do amor
Quero o vigor da fé
A beleza da existência
A paz do silêncio
O sentir da eternidade
O êxtase de ir ao paraíso em segundos
A sabedoria de reconhecer como é profundo
Sua imensa e encantadora luz
Seu inexplicável poder de reconstrução
Admirar sua forma sutil de se apresentar na natureza
Manter a sensação interna da sua certeza
A percepção, a gratidão dos generosos atos
O olhar atento a todo sagrado momento
A absolvição dos meus pecados, pelos meus deslizes
Quero suas bênçãos naturais e sobrenaturais
Quero a poesia com toda fantasia
A felicidade em qualquer idade
Tudo que eu possa merecer
Até o último entardecer