Quando de te sentir saudade
Estou saindo porta a fora
mas ao acordar quero que você saiba
que ainda não vou de vez embora
porque talvez a saudade dentro de mim não caiba
não, não agora.
Quando de te sentir saudade
mandarei um buquê de flores
com um bilhete de felicidade
para renovar nossos amores.
Ah! Meu bem porque será, porque será
que tem que ser um do outro bem distante
gostaria muito de poder todo dia te amar
e não de vez em quando ser apenas um amante.
Quando de te sentir saudade
mandarei um buquê de flores
com um bilhete de felicidade
para renovar nossos amores.
Chegará o dia que isso terá um fim
ou ainda vou morrer de paixão
começando a felicidade para mim
e dando sossego ao meu coração.
Quando de te sentir saudade
mandarei um buquê de flores
com um bilhete de felicidade
para renovar nossos amores.