Coito Verbal

Tudo faço para ver-me brincar e sorrir,

Dissipar a tristeza e não mais chorar,

Meu sorriso obra odores e me faz respirar

Hediondo ostracismo que me obriga dormir.

Tento despertar antes de amanhecer,

Curtir o orvalho, não deixar o sol se abrir

Para que na umidade da penumbra possa sentir

O frio da saudade que me ensina não sofrer.

A cortina do dia cai e faz o tempo corromper

A ilusão sonhada que me permite estremecer

Onde os vagões solitários vão navegar...

As incertezas confabulam, meu ego vai fugir

Do mundo oco para que se possa construir

Um coração onde maior ventura seja amar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/02/2014
Código do texto: T4700264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.