Bem-querer
Por mais que o pensamento voe desvairado
e a mente se descuide por momentos
meu bem-querer, amada, há de estar
todos os dias, a seu lado...
todo tempo
meu coração posto ser,
o instrumento que traduz o meu amor,
está em tuas mãos, doce morena
minha levada, minha menina,
minha pequena.
como uma joia,
guarda em relicário,
meu coração,querida,
pois que ele é
de todos aparatos do teatro,
a mais importante peça do cenário
Para Marina com todo amor do mundo
Cabo Frio 21/02/2014