O Céu

O Céu tão lindo está
E eu a observar
Uma estrela vi brilhar
Querendo me falar

Pare de chorar
A Lua não vai gostar
Pois ela é testemunha
Dos que nasceram para amar

Hoje em sua homenagem
Os corações ela iluminará
E muito te alegrará
Pois um grande amor, irá te encontrar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/02/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4700208
Classificação de conteúdo: seguro